不錯看的短篇小說

一、大板常指著夏鷗說:「你養的這婊子怎麼年年看上去都像處女啊?」

我不喜歡他們喊夏鷗婊子,但是夏鷗確實是個賣身拿錢的妓女,我也確實說不上婊子和妓女有什麼區別。

但是就是不喜歡他們這樣喊。原因沒分析過。

夏鷗今年19了,夏鷗很漂亮。漂亮的少女夏鷗是個妓女,不愛笑不多話,臉上總是滿滿的一頁清純。這就是好友大板老說夏鷗像處女的原因。

可以說夏鷗是個對工作不負責的妓女,具體表現在她永遠學不會怎樣叫床。

浪女淫叫,聲音時高切時殷殷,激情而纏綿。夏鷗在床上老咬著唇,死忍住不發出任何聲響。

第一次和夏鷗做愛她才16歲。當我快進入她時,她那痛苦的表情讓我誤以為我在強姦一個處女,情不自禁要對她憐惜。完全進入時發現我上當了,就狠狠的*了她。只是關上了燈。

我不喜歡看見她苦楚的表情,雖然認定她的裝的。

大概是痛極了,她小聲說了句:

「你就不能輕點嗎?」

「不能!」

「為什麼?」

「因為你只是個妓女。」

More »


女孩捧著飯盒呆呆的站在男孩的後面,看到了他開心的在鍵盤上打字,和他的仙境老婆訴說著綿綿情愛,女孩的心揪了一下,但她還是告訴自己,這只是網絡而已。她把飯盒放在男孩的桌邊說:「快點吃,涼了就不好吃了。」男孩頭也沒抬的恩了一聲,繼續他的情話大奉獻。女孩默默的走了。

More »


看看最近的社會
真的很吐血
什麼都亂
油價漲,利率漲
唯獨薪水沒有漲~.~
有時想想

戒嚴搞不好還比較好

明天會更好

曲︰羅大佑

詞︰羅大佑/張大春/許乃勝/李壽全/邱復生/張艾嘉/詹宏志

編︰陳志遠

主唱︰小松,小柏,王日昇,王芷蕾,王夢麟,文章,包偉銘,水草三重唱,成鳳,江惠,江音傑,百合二重唱,蔡琴,李佩菁,李碧華,李宗盛,李建復,余天,何春蘭,芊苓,巫啟賢,吳大衛,林禹勝,林淑蓉,林慧萍,洪榮宏,邰肇玫,施孝榮,岳雷,唐曉詩,徐乃麟,徐瑋,姚乙,娃娃,麥瑋婷,許慧慧,陳淑樺,陳黎鐘,黃慧文,黃鶯鶯,張清芳,張海漢,童安格,費玉清,楊林,楊烈,楊耀東,甄妮,齊秦,齊豫,廖小維,羅吉鎮,潘越雲,鄭怡,賴佩霞,鐘有道,藍心湄,蘇芮
More »