【轉貼】
TEST FOR DEMENTIA
Below are four (4) questions and a bonus question. You have to answer them instantly. You can’t take your time, answer all of them immediately. Let’s find out just how clever you really are.
下列有4 個問題及一個加分題,你必須立刻回答,不能花時間慢慢想,讓我們看看你有多聰明。

Ready? GO!!! (scroll down)準備好,向下捲!

First Question: 第一題
You are participating in a race. You overtake the second place person. What position are you in?
你參加賽跑,追過第2 名,你是第幾名?

Answer: If you answered that you are first, then you are wrong! If you overtake the second place person, and you take their place, you are second!
解答:如果你的回答是第 1名,你就錯了!你如果追過第 2名,你只是取代那人的位置,你是第2 名。

To answer the second question, don’t take as much time as you took for the first question. 回答第 2題,你不能使用與回答第1 題相同的時間。

Second Question第二題 :
If you are in a race, and you overtake the last person, then you are?
你參加賽跑,你追過最後一名,你是第幾名?

Answer: If you answered that you are second to last, then you are wrong again. Tell me, how can you overtake the LAST person?! You’re not having a good time at this! Are you?
解答:如果你的回答是倒數第 2名,你又錯了!告訴我,你怎能追過最後一名?顯然你並未樂在其中!

Very tricky maths! Note: This must be done in your head only. Do NOT use paper and pencil or a calculator. Try it.
很詭異的算術!這只能在腦中盤算。不要使用紙與筆或電腦,試試看。

Third Question: 第三題
Take 1000 and add 40 to it. Now add another 1000. Now add 30. Add another 1000. Now add 20. Now add another 1000. now add 10. What is the total?
以1000 加上40,再加 1000,再加 30,再加1000 ,現在加上20,再加一次 1000,現在加上 10,總數是什麼?

Answer: Did you get 5000? The correct answer is actually 4100. Don’t believe it? Check with your calculator!
解答:得到5000 是嗎?正確答案是4100,不要相信,用電腦查證吧!

Today is definitely not your day. Maybe you will get the last question right?
今天對你鐵定諸事不宜,或許最後一題你會答對?
Fourth Question: 第四題

Mary’s father has five daughters: 1. Nana, 2. Nene, 3. Nini, 4. Nono. What is the name of the fifth daughter?
Mary的父親有5 個女兒,第1個女兒 Nana, 第2 個女兒 Nene, 第 3個女兒 Nini , 第 4個女兒 Nono,第5 個女兒的名字是什麼?

Answer: Nunu? NO! Of course not. Her name is Mary. Read the question again!
解答:答案是 Nunu嗎?不!絕對不是,她的名字是 Mary,請再讀一次問題!

Okay, now the bonus round. You can partially redeem yourself with this one!!!!!
好,現在是加分題。這題可稍稍解救﹙彌補﹚你!
Bonus Question加分題 :

There is a mute person who wants to buy a toothbrush. By imitating the action of brushing one’s teeth he successfully expresses himself to the shopkeeper and the purchase is done. Now if there is a blind man who wishes to buy a pair of sunglasses, how should he express himself?
一個啞巴想買牙刷,他模仿刷牙的動作,成功的向店主表達,也完成了購買。現在如果一個瞎子想買一副太陽眼鏡,他要如何表達?

Answer: He just has to open his mouth and ask. He’s blind, not mute – so simple.
解答:他只要張開嘴問即可。他是瞎子,不是啞巴。就這麼簡單!


Subject: 初戀與現任女友的差別

@.@ 真是說到男人心坎裡啊…
***********************************************************************
我的初戀女友初戀時21歲;
我的現任女友初戀時16歲。

我的初戀女友是我的大學同學;
我的現任女友是我在泡吧時認識的。

我連哄帶騙一年半以後才與我初戀女友發生了關係;
我與現任女友認識的第二天就睡在了一起。

我和初戀女友發生關係的地點在我們宿舍;
我和現任女友在四星的酒店開房。

送初戀女友一個「史盧比」她高興好幾天,不停地向她室友炫耀;
送現任女友一個鉑金戒子.她看了兩眼,放近抽屜.原來是嫌它太小。

初戀女友買衣服時,逛的是大型批發市場;現任女友買衣服時,逛的是品牌專賣店。

與初戀女友吵架,她邊抽泣邊小聲問道:「難道你不再愛我了嗎?」;
與現任女友吵架,她坐在沙發上指著我罵道:「你們男人他媽的沒一個好東西!!」

與初戀女友在一起時,她把家裡每個月寄給她的生活費存到我的食堂飯卡上;
與現任女友在一起時,我每個月的工資存到她的存折上。

與初戀女友在一起,早上我醒來時候,她已經買好了早餐等我起來吃;
與現任女友在一起,她躺在床上對我說:「老公,我餓!去給我買早餐」。

初戀女友下課後在我教室門口等我一起去食堂吃飯.甚至有時打了飯送來給我吃;
現在我經常下班了回來買菜做飯等現任女友回來吃.甚至有時還得給她送過去。

初戀女友經常坐在我身邊陪我上網到天亮,最後她伏在桌子上睡了;
現任女友經常打麻將打天亮 ,我坐在旁邊看著,最後我坐在凳子上睡著了。

初戀女友聽見我和死黨們說黃色笑話會臉紅;
現任女友經常把她手機裡的黃色短信轉發給我。
初戀女友,等我老了,我還依然記得她;
現任女友,等我老了,我不知道她能否還記得我。

第一次和初戀女友約會,吃的是二塊錢一碗的刀削面。她說吃不了還夾了一大半給
我;
第一次和現任女友約會,吃的是八�八元一份的西式牛排。完了她還要了一份水果沙拉。

第一次走路送初戀女友回家,她神采飛揚.笑個不停;
第一次走路送現任女友回家,她說我小氣,怎麼不打的?

第一次牽我初戀女友的手,她的手心在冒汗。呆呆的她任由我牽著;
第一次牽我現任女友的手,她自然的把手指反扣過來,牽著我。

第一次與初戀女友談論愛情的時候,她堅定地說她相信我們的愛情會天長地久,聞之我開心了整整一個禮拜;
第一次與現任女友談論愛情的時候,她嘲笑著說相信愛情會天長地久的人是傻冒+幼
稚,聞之我鬱悶了整整一個禮拜。

第一次與初戀女友接吻,她全身發麻。傻傻站著,發不出聲音;
第一次與現任女友接吻,她把自己的舌頭伸向我的口中。

第一次隔著衣服摸初戀女友的胸脯,她啊的一聲大叫,跳著跺開嚇的全身出汗;
第一次摸現任女友的胸脯,發現她乳頭已經硬了起來。

第一次與初戀女友發生關係時,她遲遲不肯脫衣上床;
第一次與現任女友發生關係時,我們一起洗的「鴛鴦浴」。

第一次與初戀女友**時,她傻傻地躺在床上,嘴裡低語著:「輕點……我怕」;
第一次與現任女友**時,她雙手抱著我的背,雙腿夾著我的腰,嘴裡叫著:「恩……快
點兒,再快點兒…..用力~~~~~~~!!!」。

第一次與初戀女友**完事後,她偎依在我懷裡,喃喃地說:「人家是你的人了,你這一輩子都要對人家好哦…..」,我感動;
第一次與現任女友**完事後,她癟著嘴:「叫你剛才用力嘛,真是沒用….」,我尷尬。

第一次與初戀女友**時,她出的是血;
第一次與現任女友**時,她出的是水.

第一次與初戀女友**時,我們都覺得這是心靈上的交流;
第一次與現任女友**時,我們都覺得這只是器官上的摩擦。

……………

我現在好想說:曾經有一份最真摯的愛情擺在我面前………
一聲歎息ing